УкрРус

Джеджула считает, что убийц к нему подослала бывшая жена Санта Димопулос

  • Джеджула считает, что убийц к нему подослала бывшая жена Санта Димопулос
    obozrevatel.com

Андрей Джеджула рассказал, кто мог стать заказчиком нападения на него. Шоумен признался, что переживает не лучший период в общении со своей бывшей супругой Сантой Димопулос.

По мнению ведущего, обозленная на него экс-благоверная и попыталась его убить.

– У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос, - рассказал ТСН Джеджула. - У нас уже давно длится конфликт из-за сына.

Я забрал его как-то самостоятельно из детского сада, потому что она где-то ездила. Ей это не понравилось. Я также наотрез отказался совместно праздновать день рождения ребенка.

Затем ведущий стал получить угрозы в свой адрес от экс-виагры. И после этих неприятных бесед с бывшей последовало нападение, в ходе которого артиста спас только случай.

Читайте:

Андрея Джеджулу пытались убить: врачи зашивают лицо артиста и собирают его кости

– Это зековские замашки, - вспоминает нападавших Джеджула. - У них вместо кастета был камень. Они не собирались меня грабить.

Напомним, что на артиста напали ночью, когда он возвращался домой вместе со своей девушкой Инной. Она и подняла шум, из-за которого злоумышленники были вынуждены сбежать.

Отношения с Сантой Джеджула планирует выяснять в суде. А пока артисту стоит думать о здоровье. Доктора ему наложили множество швов и собирают кости сломанной руки.

Читайте:Экс-зять Блохина, ставший киборгом: если не остановить Путина, он дойдет до Киева

Наши блоги