УкрРус

"Квартал-95" побил звездный рекорд. Фото

Читати українською
  • Группа "Фридомджаз"
    1/8
    Группа "Фридомджаз"

Студия "Квартал-95" за один вечер сняла сразу два праздничных концерта: посвященный 23 февраля и, не отходя от кассы, шоу к 8 марта. Как всегда во время выступления юмористов, в зале Дворца Украины яблоку негде было упасть.

Посмотреть на праздничное шоу пришли украинские знаменитости: артисты, политики, бизнесмены, известные тусовщики. Так, при входе в зал Обозреватель заметил светскую львицу Ольгу Орлову со спутником.

Вывел в свет своих сыновей и регионал Нестор Шуфрич. Нестор-младший почему-то в зале сидел в очках, возможно, надеялся, что его не узнают, а старший отпрыск политика Александр, то и дело о чем-то шептался с отцом.

Место рядом с Александром Шуфричем занял бизнесмен Владимир Буланьков со спутницей.

Заметили мы в зале и певца Александра Воевудского.

Однако настоящий звездный десант собрался в этот день за кулисами "Квартала": одни артисты готовились к выходу на сцену, другие – пришли поддержать коллег. К слову, в этот день на сцене вместе с юмористами выступило рекордное количество звезд: Тина Кароль, Светлана Лобода,Таисия Повалий, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Наталья Могилевская, Ольга Горбачова, Даша Астафьева, Левко Дурко, Павел Зиброва, Никита Джигурда, Виктор Павлик, "Фридомджаз", Александр Педан, Сергей Сивохо, Юрий Горбунов, Николай Басков, Борис Моисеев, Верка Сердючка, Максим Галкин и другие.

Около десяти вечера, когда на сцене "отожгла" Сердючка, а в зал посыпалось конфетти - зрители взорвались аплодисментами, а ведущий вечера Владимир Зеленский с улыбкой обратился к публике и попросил не вставать со своих мест:

"Что вы! С 23 февраля закончили и сейчас приступаем к съемкам программы для 8 марта… А чего вы смеетесь. 2 концерта по одной цене – это же хорошо", - отшутился артист.

Из-за такого большого количества звезд за кулисами царил полный беспредел: знаменитости сновали туда-сюда, а балет, работавший практически со всеми выступающими, переодевался прямо у выхода на сцену. Участники шоу "Голос країни", которые также активно были задействованы в съемках, перебегали от одной знаменитости к другой, зато все остались довольны – и автографы насобирали и памятных фото наделали лет на 10 вперед.

Сестры Петрик за кулисами были в сопровождении папы. Пока девочек снимали СМИ, он тихо любовался ими в сторонке.

Сергей Лазарев на "Квартал" ходит уже, как на вторую работу, артист давно сотрудничает с украинскими комиками и не обижается ни на розыгрыши, ни на шутки в свой адрес.

Светлана Лобода была почему-то грустной. Хотя ее можно понять – для исполнения ей досталась песня группы "Мачете", композиция "Нежность", которая потребовала определенного эмоционального настроя.

А вот "Житомирские бабушки", в ответ российским "Бурановским" отожгли на сцене так, что им аплодировали сильнее, чем раскрученным знаменитостям.

Кстати, вне сцены они действительно оказались настоящими бабушками – с торбами, платочками и припрятанными вкусностями для малышни.

А вот, кто разочаровал фанатов, так это Даша Астафьева и Ольга Горбачева. Не так давно артистки рассуждали в твиттере о том, что придумали экстравагантный наряд для выступления на сцене "Квартала". Красотки, которые отключаются отсутствием комплексов, собирались выступить в костюмах с нашитыми мужскими гениталиями. А вместо этого вышли на сцену всего лишь в полупрозрачных платьях, под которыми, ко всему прочему, еще и оказались телесные боди.

В общем, обнаженкой красотки на этот раз не порадовали.

А вот Джамала решила колесо не изобретать и пришла в привычном для себя образе девушки, не с этой планеты.

После того, как супруга стала депутатом, осторожно и избирательно дает интервью Игорь Лихута. Кстати, нардеп Таисия Повалий спела на сцене "Квартала-95".

Обозреватель также встретил за кулисами шоу Никиту Киосе, участника проекта "Голос країни", которого прозвали украинским Бибером. Парень отдыхал в компании сына известного композитора Ивана Дробыша.

Интересным номером порадовали фанатов 4 богатыря: Сергей Сивохо, Виктор Бронюк, Юзик из "Квартала-95" и силач Василий Вирастюк.

Из-за кулис наблюдал за тем, что твориться на сцене Юрий Рыбчинский.

У Тины Кароль, несмотря на всеобщую атмосферу веселья, почему-то были грустные глаза.

Зато у веселого коллектива просто обязан быть веселый режиссер. Потому Игорь Ваганов порадовал Обозреватель забавным снимком.

Отдали дань молодежному движению и артисты со стажем: Левко Дурко, Виктор Павлик и Павел Зибров, которые сплясали для зрителей под песню Psy "Gangnam Style".

В заключительной части концерта выступал Максим Галкин. Вместе с Борисом Моисеевым и Николаем Басковым он должен был сразу же вернуться в Москву чартерным рейсом. Однако, если его коллеги сразу после выхода на сцену, рванули в гримерки переодеваться и пулей полетели в аэропорт, то супруга Аллы Борисовны едва спровадили со сцены.

Галкин пел и шутил, общался с залом и всячески игнорировал намеки "квартальцев" на то, что это не его сольник. Впрочем, зритель остался этим доволен.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги