УкрРус

Жизнь мажоров: шопинг за границей и пьянки в ночных клубах

Читати українською
  • Жизнь мажоров: шопинг за границей и пьянки в ночных клубах
    dusia.telekritika.ua

"Золотая молодежь", мажоры, светские львы и львицы… Как только не называют этих молодых людей. Те, кто молод и ни в чем не нуждается, привлекает к себе внимание не меньше, чем звезды и политики. Именно о людях, у которых есть все, сегодня и пойдет речь.

"Обозреватель" попытался выяснить, как и за чьи деньги живут украинские мажоры.

В прошлом году канал ТЕТ снял сериал о жизни состоятельной молодежи под названием "Каста". Телевизионщики провели огромный кастинг и выбрали наиболее ярких персонажей для съемки. Конечно, мажоры, согласившиеся открыть завесу тайны над своей жизнью, играли по сценарию, но не отрицали, что действовали в заданных условиях по собственному желанию и интриги плели самые настоящие.

Тогда в центре внимания общественности оказался 26-летний Валерий Созановский. Парню посчастливилось родиться в семье Сергея Созановского, продюсера и собственника киностудии "Film.ua".

Так, что Валера – мажор с рождения. Этот факт признавали даже его коллеги по съемочной площадке "Касты", в частности внук Богдана Ступки Дмитрий утверждал, что сам-то не из "золотой молодежи", всего добивается своим трудом, другое дело Созановский и Маша Фокина, но о ней позже.

Однако Валера на лаврах отца старается не почивать, а пытается приумножить семейное состояние. Созановский-младший - владелец успешного ресторанного бизнеса, занимается доставкой китайской еды в фуд-боксах, а еще порой играет диджей-сеты.

Созановский любит путешествовать, например, в августе отдыхал в Италии. Что его выгодно отличает от других мажоров – ведет здоровый образ жизни и даже во время путешествий не забывает о спорте.

Уже не первый год Валерий Созановский попадает в рейтинги самых завидных женихов Украины, где успешно конкурирует с Дамиром Ахметовым, Артемом Милевским и Владимиром Кличко.

Да, Валерий – не известный спортсмен и не сын самого богатого украинца, зато в отличие от своих "конкурентов" молод, но не слишком юн, приятен в общении (это "Обозреватель" знает из личного опыта) и по-настоящему не только любит, но и умеет развивать свой бизнес.

"В ближайшем будущем планирую открыть сеть первоклассных заведений в Киеве. Будет ли это кафе, рестораны или фуд-корты? Не знаю. Поживем-увидим:)", - пишет в своем блоге Созановский.

Источник фото страница Валерия Созановского Вконтакте

Мы также для себя выделили целый отдельный вид "золотой молодежи" - это политические мажоры. Вот, к примеру, Артем Щербань. 39-летний регионал не новичок в парламенте. Он избирался нардепом 5, 6, а теперь работает в 7-м созыве Верховной Рады.

"Википедия" говорит, что свою трудовую деятельность он начал с 14 лет и изначально трудился на посту санитара операционного блока в Донецком областном онкологическом диспансере. А затем занялся собственным бизнесом, открыв с друзьями в Донецке сразу 4 АЗС.

Однако тут тоже не обошлось без помощи семьи. Раскрутиться в Украине, не имея связей и поддержки, очень сложно. Другое дело, когда твой отец занимает пост губернатора Сумской и Донецкой областей.

Источник фото glamurchik.tochka.net

При этом у политика 3 высших образования, он – хорош собой и прекрасно это знает. Щербань любит тусовки, его можно встретить в элитных заведениях Киева в компании пышногрудых красавиц.

Источник фото katerina-blond.livejournal.com

Совсем темная лошадка для нас Антон Свобода. Себя молодой человек позиционирует, как политика. На его странице в Facebook указано, что ранее он работал в Верховной Раде.

Однако мы его политическую активность как-то не наблюдаем, зато в светских хрониках молодой человек мелькает регулярно, а также снимается в развлекательных шоу канала 1+1. В одном из них его соблазняла журналистка, в другом – уже он добивался расположения известной танцовщицы.

Чем зарабатывает на жизнь – непонятно, но на хлеб с маслом и икрой ему явно хватает. Политик – частый гость в отнюдь недешевом ресторане "Декаданс", расположенном в самом сердце столицы.

О том, что он не бедствует, свидетельствуют и фотографии в соцсетях.

Источник фото страница Антона Свободы в Facebook

Другим способом финансовой стабильности и жизненной роскоши добиваются девушки. Исключительно красивые девушки. Многие из них проходят через конкурсы красоты, ведь иначе не имеют возможности засветиться перед платежеспособными "папиками" или даже попасть в элитный клуб.

Например, Алеся Спелова несколько лет назад расхаживала по подиуму в ночном клубе, участвуя в каком-то малоинтересном конкурсе красоты. Там-то ее и заметил продюсер Юрий Никитин, который в итоге присудил ей первое место и взял в группу "Hollywood Fm".

Пропела на сцене артистка около 4 лет, поговаривают, что в это время у нее были неделовые отношения с продюсером. А затем она ушла… под крыло к Дмитрию Климашенко.

Однако на большой сцене Спелова пока громко не звучит, зато живет на широкую ногу: дизайнерские наряды, выход на красную дорожку Каннского кинофестиваля, да, в конце концов, оплата работы саунд-продюсера, композитора, стилистов…. Откуда леди Алеся черпает средства не ясно, но то, что не бедствует, – это факт.

Источник фото страница Алеси Спеловой в Facebook

Куда больше повезло Маше Фокиной. Внучка экс-премьера Украины в среду мажоров попала с рождения. Себя она называет певицей, но даже опытные шоубизнесовые обозреватели вряд ли легко вспомнят хотя бы одну ее песню.

Маша ничем примечательным не занимается, только кутит на полную, дошло до того, что фотографируется возле унитазов и не стесняется выкладывать в сеть фото в неглиже.

Источник фото страница Маши Фокиной Вконтакте

Наши блоги