УкрРус

Воля в Киеве шутил про семью и донецких "давалок"

Читати українською
  • Воля в Киеве шутил про семью и донецких "давалок"
    фото пресс-службы концерт-холла "Freedom"

Павел Воля вновь вернулся к жанру, который его прославил. Артист после долгого перерыва дал в Киеве выступление в стиле "стенд-ап". В концерт-холле "Freedom" комик представил свою новую программу, которую после Украины презентует в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что шоумен долгое время писал песни, снимался в кино и играл диджей-сеты. Свою музыку Воля представлял в Украине в начале года, однако тогда фанаты не дождались от него искрометных шуток.

Во "Freedom" в день выступления артиста были распроданы все места. Шоу началось с небольшой задержкой. Причем шутить Воля начал еще из-за кулис:

"Ребята, быстро доедайте и допивайте, через 5 минут выйду!".

Выйдя на сцену, артист стал общаться с публикой. Многие из его шуток заготовить заранее было просто невозможно, они рождались на ходу. Первое, что удивило Павла Волю – в зале были дети. Хотя организаторы предупреждали родителей о том, что малышню лучше оставить дома, ведь артист шутит по-взрослому.

Те же, кто рискнул взять с собой детей в зал, сразу же об этом пожалели.

"Здравствуй, мальчик, как тебя зовут? – познакомился Воля с 10-летним Богданом. – Это твои родители рядом сидят? Вот эти люди насрали на твое воспитание. Ты уже знаешь слово х…й? Ну, выйдешь из зала спросишь у папы, что это такое".

При этом комик пообещал в начале вечера употреблять поменьше матерных слов, ну, насколько это возможно. Кстати, свое обещание он старался сдерживать. Воля по-своему повзрослел и заговорил о… семье. Практически половина его 2-часового выступления была посвящена супруге Ляйсан Утяшевой и полугодовалому сыну Роберту.

Несмотря на свой вздорный характер и острые шутки, по всему было видно, что жену артист обожает.

"Если бы я знал, что после каждого секса могу забеременеть, то вообще никому бы не давал! – описал комик мучения супруги по время беременности. - Поаплодируйте Ляйсан, пусть через тысячи километров она услышит и узнает, как сильно я ее люблю!".

На сцену Воля вышел в специальном поясе – накануне выступления у него прострелило спину. Однако это не помешало юмористу танцевать под Джексона, за 2 часа беспрерывного разговора с залом он ни разу не присел. Но трижды "заправлялся" небольшой долей водки.

Первое же, что сделал комик – поинтересовался у людей, сколько стоил билет на его шоу. И услышав, что некто заплатил по 500 долларов тут же стал звать организаторов и в шутку требовать доплаты. Нас также предупредила пресс-служба концерт-холла, да и сам Воля еще раз проговорил со сцены, что снимать на фото и видео, а также фотографировать его не стоит.

"Я хочу продать это выступление ТНТ, - честно признался шоумен. – Так что, если в Facebook, Вконтакте или твиттере будут мои записи – я вас вычислю, отдам ваше фото в "Битву экстрасенсов" и вы будете медленно умирать", - припугнул зал комик.

Вместе с шутками артист выдавал и личную информацию о себе. Так, например, признался, что его супруга рожала в Майями, где медработники долго не могли написать правильно имя матери ребенка – Ляйсан Альбертовна Утяшева. Брак с чемпионкой мира по художественной гимнастике Воля долго держал в тайне от СМИ.

На политической теме резидент "Comedy Club" практически не останавливался. Разве что заметил:

"Говорят, вы в Европу движетесь… Ну так выпустите Юлю!"

Прошелся артист и по современным нравам:

"Раньше, чтобы женщина из себя что-то представляла, надо было поехать на БАМ и там такой план давать! А сейчас достаточно поехать в Донецк и там разочек дать…".

От души посмеялся комик над главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, в частности Воля считает, что у чиновника постоянное жуткое расстройство желудка, из-за чего тот так ненавидит многие продукты и запрещает их для всех россиян.

Читайте также: Сын нардепа Жебривского оторвался на выступлении Павла Воли

А вот неуважение к своей персоне Воля явно не терпит. Во время его выступления одна из зрительниц в первом ряду много говорила по телефону, чем вывела артиста из себя:

"Ты можешь прекратить п...ть по телефону? Или ты Петросяну там отчитываешь: вы пока еще лучший!" - наехал на девушку артист.

Публика принимала шоумена тепло, в зале постоянно стоял хохот, что самого комика, безусловно, радовало:

"Я не разделяю Украину и Россию. Я даже за рулем в Киеве езжу без карты. Еду сюда, как домой. Честно, я не заискиваю, мне это не надо, - признался Павел Воля. – А вот, когда в Красноярск направляюсь, думаю: Боже, куда я еду?!".

фото пресс-службы концерт-холла "Freedom"

Наши блоги