УкрРус

Украинские звезды снимаются обнаженными бесплатно

Читати українською
  • Украинские звезды снимаются обнаженными бесплатно

В то время как во всем мире за обнаженные фото платят бешеные гонорары - украински селебритис обнаженный пиар практикуют даром, говорится в сюжете программы "Гроші".

Украинский шоу-бизнес все больше и больше похож на стриптиз-клуб. Артисты, телеведущие, спортсмены и даже политики оголяються на публику. Что же толкает украинский бомонд публично сбрасывать с себя верхнюю одежду. Ну, а потом и белье?

"Это отличный пиар ход для людей, которые там в шоу-бизнесе и отличный момент: "А" - выйти замуж, например, "Б" - в принципе найти себе парня, или переехать куда-то, это работало и работает по сей день", - говорит главный редактор украинского издания Playboy Влад Иваненко.

Всем кажется, что раздевшись для мужского глянца - звезда хорошо зарабатывает на своей обнаженной груди. Так происходит везде в мире. Только не в Украине. Редакторы ведущих отечественных мужских журналов убеждают, - космических гонораров отечественные обнаженные селебритис не видят.

На фото: Даша Астафьева. Источник фото plitkar.com.ua

Украинские звезды сбрасывают шмотки даром:

"Финансовой стороны нет и это принципиальный момент именно этой страны. Там в Америке, да, Хефнер платит и платил, но мы работаем на взаимовыгодных условиях: мы тебе обложку, ты естественно явишься везде - во всех таблоидах и так далее, ну, а мы получаем твое тело, твою сессию. И каждому нормально. Денег и можно бы платить, но в принципе нет такого человека, которому хотелось бы сказать "вот тебе денег, давай только ты снимись для нас", - говорит издатель мужского глянца.

MAXIM - журнал, который лучше разбирается в звездном стриптизе. Они для своих обложек раздели половину украинского шоу-бизнеса.

"Мы никогда никому не платили и соответственно никогда не берем ни от кого денег, потому что мы считаем, что артисту выгодно появиться у нас на обложке, так как сразу все средства массовой информации от "1+1" и до журнала "Мои волосатые губы" начинают задавать вопросы: "Как вам так повезло, что вас... или как вам не стыдно, что вы там снялись". Поэтому пиар артиста идет хороший и нам хорошо. Читатель, который находится на работе, в ванной или в тюрьме всегда может почесть шикарный материал о любимом артисте или о нелюбимом, который из-за того, что разделся вдруг стал любимым", - говорит редактор журнала.

Однако редактор признается - звезды, особенно среднего эшелона, сами напрашиваются на страницы глянца, и даже готовы доплачивать за свои голые попы на обложках.

"Нас больше, чем 10 тысячами долларов никто сильно не уговаривал, а это не та сумма, ради которой стоит уговориться. Вот если бы полмиллиона предложили, то пожалуйста, хоть с бабушкой, а пока такого не было", - говорит мужчина.

Бывшая Кульбаба Валерия Крук хорошо знает, что такое обнаженная фотосессия. Жадностью редакторов фигуристая блондинка страшно возмущена. Уверена с ее формами и раскомплексованностью, она давно могла бы стать миллионершей.

"Вот когда я снялась в 2005 году. Это была обложка PENTHOUSE, мой знакомый фотограф из Америки увидел и говорит: "Сколько ты за нее получила?". А я - нисколько. Он сильно удивился: "Как? У нас это было бы минимум 150 тысяч долларов". А у нас это просто большая удача - сняться, если ты не заплатил за обложку", - сетует Валерия.

На фото: Валерия Крук. Источник фото Медианяня

Несмотря на то, что редакторы глянцев утверждают, что денег за обнаженную грудь как не берут, так и не дают - звезды убеждают в обратном. Продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк говорит, что журнал Playboy за ними долго гонялся, предлагая заплатить за обнаженных девушек на своих страницах.

"Много лет они нас хотели и предлагали деньги, но мы отказывались. А так, я не помню, чтобы за фотосессию вообще... Максимум, что оплачивают - переезды, проживание, то есть райдер, а так, чтобы речь шла о гонораре, ну, по крайней мере, в моей практике, еще такого не было", - говорит Дмитрий.

В глянцах все отрицают. Отмечают еще раз - украинский звездный стриптиз бесплатный. Более того, избалованые издатели в мужские журналы берут только самые известные тела.

"Приходят со словами: есть хорошие проститутки, давайте выдадим их за поп-группу. Но мы отказываем. Конечно, деньги предлагают. Бывает приходят: "У нас новый альбом. Давайте на обложку. Но мы ничего показывать не хотим". Я говорю: "идите в журнал "Ровесник". В Playboy надо груди и попы - такое правило", - рассказывает Влад Иваненко.

Но украинские звезды пытаются со своего обнажения вынести максимально пользы для собственной карьеры. Например, Анна Завальская недавно шокировала зрителей своими откровенными снимками на страницах Playboy, а издателей - своим поведением. Певица собиралась подавать на журнал в суд, уже после того, как согласилась на фотосессию. Дескать, ей не понравились отобранные редакцией фотографии.

"Не попиариться на Playboy - это тупо. Но надо было обо всем договориться. А не вести войну. Разумеется, никто песен Ани не знает, но знают, что она была в Playboy", - говорит редактор.

На фото: Анна Завальская. Источник фото plitkar.com.ua

Наши блоги