УкрРус

Не жизнь, а мечта: 26-летняя жена египетского олигарха показала свою гардеробную

  • Ксении Дели
    1/14
    Ксении Дели | © Instagram Ксении Дели

Молдавская модель Ксения Дели не скрывает от общественности свою жизнь, даже после того, как она вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха Оссаму Фати Раба Аль-Шарифа.

Несмотря на многочисленную критику в свой адрес и зависть поклонников, она продолжает публиковать кадры роскошной жизни, пишет Cosmopolitan.

Так, на днях 26-летняя модель опубликовала снимок своей гардеробной. Судя по фото, Дели в восторге от туфель Louboutin. Их в ее коллекции обуви больше всего.

"Back to travel" озаглавила кадр красотка. Похоже, она вновь пакует чемоданы в очередное путешествие.

До "мужчины мечты" Оссамы Фати Раба Аль-Шарифа Ксения встречалась с известным российским певцом Егором Кридом. Впрочем, девушка долго не горевала в одиночестве и вскоре после расставания с музыкантом закрутила роман с бизнесменом из Египта. После свадьбы молодожены отправились в путешествие, подробностями которого Ксения с удовольствием делилась в Instagram.

В социальной сети можно увидеть, как живет молодая супруга олигарха. Она не перестает хвастаться кадрами с яхтами, дорогими машинами, частными самолетами и чемоданами Louis Vuitton.

Больше снимков роскошной жизни Дели — в галерее "Обозревателя".

Напомним, Ксения стала знаменитой благодаря съемкам в клипе Джастина Бибера на песню "What Do You Mean?" Ходили слухи, что у них даже был роман, но на публике вместе их так и не видели.

Как сообщал "Обозреватель", молдавская модель стала женой 62-летнего египетского олигарха.

Персона:
Наши блоги