УкрРус

У Безрукова еще год назад родилась двойня

Читати українською
  • У Безрукова еще год назад родилась двойня
    vpleny.ru

Оказывается, в семье звезды "Бригады" уже год, как произошло двойное пополнение. О том, что у Сергея Безрукова родились двойняшки, проболтался его отец - Виталий Безруков, сообщает "Папарацци".

Сергей и его жена Ирина ведут очень скрытный образ жизни и никогда не комментируют личную жизнь. Слухи о беременности Ирины появлялись регулярно, но никогда не подтверждались.

На днях, давая интервью белорусской "КП" на вопрос о том, как Сергей относится к суррогатному материнству, он загадочно улыбнулся и ответил: "Вы знаете, я воздержусь. Я воздержусь…" - так и оставив журналистов в недоумении.

И вот, спустя пару дней неожиданное признание отца Сергея. В разговоре с киевскими журналистами Виталий Сергеевич Безруков рассказал, что он стал дедом еще год назад. Тогда у Сергея и Ирины родились блондины с голубыми глазами - мальчик Иван и девочка Александра.

Дети были зачаты при помощи ЭКО, а вот сама ли Ирина их выносила или воспользовалась услугами суррогатной матери не известно. Тогда, год назад, родители, боясь не нужного ажиотажа, все это скрыли. Да и сейчас семья не готова показывать фото малышей и рассказывать какие-то подробности.

Наши блоги