УкрРус

В Харькове депутат учится стрелять на поражение

Читати українською
  • В Харькове депутат учится стрелять на поражение | фото 1
    1/4

Депутат-холостяк Харьковского горсовета Максим Мусеев взялся за оружие. 29-летний молодой человек уже второй срок депутатствует в родном городе.

А между тем, сегодня даже политикам могут пригодиться разные навыки. Вот Мусеев, к примеру, умеет стрелять по мишеням, и говорят, довольно метко.

На своей странице Вконтакте еще осенью прошлого года депутат выложил фото из тира.

А еще он не прочь похвастаться снимками своего отдыха в Израиле. Интересно, а сколько получают депутаты в Харькове? Ведь Мусеев вполне смог себе позволить остановится в знаменитом отеле "Hilton".

Читайте:

Дочь Добкина журналистам: сил уже нет на вас!

Ездит харьковский народный избранник на "Мердесесе", и судя по одному из снимков, не такие уж "немцы" надежные. Мусееву порой приходится самому чинить авто.

Не прочь депутат-холостяк и поддержать, казалось бы, исключительно женскую моду – снимать сам себя на телефон.

Читайте:Сын крымского депутата-регионала увлекается жестким экстримом

Несмотря на статус, молодой политик не прочь повалять дурака. На Новый год, например, переодевается Дедом Морозом.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины по США ездит в лимузине

Ну, и как у всех власть имущих есть у него тяга ко всему золотому и вычурному. Главное, чтобы все было в меру, без перебора, как в доме у Януковича и Пшонки.

Читайте:

Вместо драгоценного унитаза в Межигорье нашли золотого Януковича

А вот, что "Обозреватель" больше всего поразило на странице Мусеева Вконтакте, так это тот факт, что он примкнул к "Правому сектору". По крайней мере в Интернете это последнее сообщество, в ряды которого вступил харьковский депутат.

Читайте:Демотиваторы на Януковича "взорвали" Интернет

При этом мы обратили внимание на то, что в друзьях у депутата из Харькова в основном молодые и очень привлекательные девушки. А вот на форумах анонимы пишут, что у Мусеева есть нетрадиционные наклонности. Кто знает: может он умеет правильно скрываться, а может недоброжелатели приписывают ему лишних "заслуг".

Источник фото страница Максима Мусеева Вконтакте

Наши блоги