УкрРус

"Учтем ошибки Украины": в Беларуси сказали, как встретят садиста Мильчакова

38.4тЧитати українською
Алексей Мильчаков
Алексей Мильчаков
© ВК Алексея Мильчакова

В Беларуси будут саботировать деятельность воевавшего на Донбассе против Украины командира отряда российских нацистов "Русич" Алексея Мильчакова, который переехал в страну для проведения "военно-патриотических" тренировок с молодыми белорусами.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал белорусский политик, глава оппозиционного объединения "Молодой фронт" Дмитрий Дашкевич.

"Тем более, если он перетекает в фазу конкретной военной подготовки. Мы видим пример Украины, которая долгое время закрывала глаза на все эти мифические образования террористических "ДНР", которые существовали еще до крымских событий. А позже воплотились в такие кровавые формы. Чтобы до такого не доводить, то, конечно, нужно реагировать, насколько позволяют наши силы", — сказал Дашкевич.

По словам белорусского оппозиционера, если информация о приезде Мильчакова окончательно подтвердится, то его объединение собирается саботировать деятельность российского террориста.

Отметим, что Мильчаков стал известен на всю Россию после того, как в 2012 году выложил в интернет фото, где отрезает голову щенку и делает из него шашлык, а также позирует с флагом нацистской Германии.

Во время войны на Донбассе он отрезал уши у убитых украинских солдат, а также делал селфи на фоне сгоревших трупов. Фото своих "подвигов" Мильчаков выкладывал в социальные сети.

Как сообщал "Обозреватель", Мильчаков рассказал журналистам, что в 2016 году уже купил себе дом в Витебской области.

Наши блоги