УкрРус

Расстрел мэра Симеиза: у погибшего осталось пятеро детей

Читати українською
  • Фото - сайт crimea.vgorode.ua
    1/4
    Фото - сайт crimea.vgorode.ua

У мэра Симеиза Кирилла Костенко, расстрелянного 26 февраля, осталось пятеро детей. Об этом "Обозревателю" рассказал источник из местных жителей.

"У него сейчас пятеро детей. В 1997 году, когда его посадили, был один ребенок", - говорит источник.

За пятнадцать лет у покойного появилось еще четверо детей, двоих из них он, как говорит источник, вроде бы усыновил после того, как погиб его друг.

"Мне говорили, что его жена (она кореянка) сейчас беременна. Не знаю, как переживет это. Ведь он был добытчиком, отцом семейства. У него все схвачено везде было, а как они сейчас жить будут, не знаю", - продолжает источник.

Напомним, 26 февраля возле поселкового совета был застрелен мэр Симеиза Кирилл Костенко. Преступники, выстрелив в мэра около 16 раз, скрылись с места происшествия. Позже возле г. Кошка был найден автомобиль, на котором предположительно и уехали киллеры. На данный момент правоохранителями рассматривается несколько версий убийства. Заведено уголовное производство по ст. 115, ч. 2 "Умышленное убийство".

Как сообщил "Обозревателю" источник из местных правоохранительных органов, 15 лет назад Костенко проходил по уголовному делу за разбой и несколько месяцев отсидел в СИЗО.

Наши блоги