УкрРус

На Полтавщине столкнулись три грузовика: есть погибшие. Опубликованы фото

Читати українською
  • На Полтавщине столкнулись три грузовика: есть погибшие. Опубликованы фото | фото 1
    1/4

В Полтавской области в результате столкновения трех грузовиков на трассе Киев-Харьков-Довжанский погибли три человека.

Об этом пишет пресс-служба ГУНП в Полтавской области.

"По предварительным данным, около 18:15 в четверг, 1 сентября, по автодороге в направлении села Решетиловка двигался автомобиль марки Мercedes Benz с полуприцепом, под управлением 53-летнего водителя. В то время позади в попутном направлении ехал автомобиль марки DAF с полуприцепом, под управлением 25-летнего водителя. Последний проезжая в районе села Подол, не выдержал безопасную дистанцию ??до перемещаемого впереди и допустил столкновение в заднюю часть полуприцепа автомобиля Мercedes", - говорится в сообщении.

После чего автомобиль марки DAF отбросило на встречную полосу для движения, где произошло столкновение с встречным автомобилем марки DAF, который управлял 49-летний водителя, который двигался в пределах своей полосы во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля DAF (ехавший в направлении города) был доставлен в больницу, где через час от полученных травм скончался. Водитель и пассажир другого грузовика погибли на месте происшествия.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц (часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины), внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет", - уточнили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Белой Церкви произошло масштабное ДТП, пострадали 5 человек.

Тема:
Место:
Наши блоги