УкрРус

"Актриса-плакальщица" засветилась на "Новороссия ТВ" теперь в роли замдиректора Фонда "Новомучеников Христовых"

Читати українською
  • "Актриса-плакальщица" засветилась на "Новороссия ТВ" теперь в роли замдиректора Фонда "Новомучеников Христовых"
    Скриншот с видео

Известная "гастролерша" Мария Ципко, героиня ведущих российских телеканалов, попала на так называемое телевидение "Новороссии".

Мария, изменив фамилию с Ципко на Выкину, презентовала открытие "благотворительной художественной выставки" под названием "Вера в Россию". Женщина теперь играла роль заместителя директора Фонда "Новомученников и Исповедников Христовых".

Гастролерша заявила, что собирается вместе со своими подельниками из "ДНР" заложить капсулу на Саур-Могиле для "установки часовни в память о всех погибших в борьбе с неофашизмом в Украине".

Как сообщал "Обозреватель", в последний раз Марию Ципко, которая прославилась гастролями по пророссийским митингам в поддержку сепаратизма, видели на митинге террористов в честь "Дня народного единства" в Донецке. Она была предводительницей колонны сторонников "Новороссии".

Напомним также, ранее "актриса-гастролерша" уже прославилась ролями солдатской матери, беженки из Одессы, беженки из Донецка, членом избирательной комиссии на референдуме террористов и многими другими. Например, 4 мая Ципко видели на пикете посольства Украины в Москве. Интернет-пользователи опознали гастролершу, которую неоднократно видели на пророссийских акциях протеста в Украине в разных "ролях".

Кроме того, Мария Ципко сыграла роль "местной жительницы" в Славянске, чье кафе якобы разбомбили "украинские каратели".

Наши блоги