УкрРус

Целый, но трясет: Мосийчук рассказал о состоянии Парасюка после покушения

  • Покушение на Владимира Парасюка
    Возле Парасюка бросили гранату
    Громадське

После совершения покушения на народного депутата Владимира Парасюка его допрашивают и оказывают медицинскую помощь.

Об этом заявил в эфире "112 Украина" нардеп Игорь Мосийчук, который прибыл на место происшествия.

"Парасюк целый, хотя, его трясет. С ним рядом адвокат Оксана Томчук. Его допрашивают и оказывают помощь. Под капельницу будут везти в больницу", - заявил Мосийчук.

В свою очередь народный депутат Игорь Луценко, который также прибыл на место взрыва, рассказал, что покушение на Парасюка произошло, когда тот приехал из магазина с покупками.

"Он вышел, пошел к подъезду. И в это время сверху, здесь есть небольшая горка, слетело что-то, возле его уха просвистело что-то вроде осколков. Он сказал всем людям лечь на землю, услышал, что кто-то убегает. Он позвонил в полицию", - рассказал Луценко.

Луценко считает, что против Парасюка применили боевую гранату.

"Есть много людей, которые не желают добра Парасюку, я напомню и его конфликт с Писным, есть другие люди. Это похоже на тщательно спланированную акцию", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве вечером в среду, 30 марта, в машину народного депутата Владимира Парасюка бросили гранату.

Позже стало известно, что Парасюк в результате происшествия не ранен, при этом вокруг пострадали припаркованные автомобили. В полиции также прокомментировали факт покушения.

Наши блоги