УкрРус

"Киборг" Маршал пообещал взять в АТО особенного бойца: фото добровольца

Читати українською
  • "Киборг" Маршал пообещал взять в АТО особенного бойца: фото добровольца | фото 1
    1/2
    © Facebook Маршал

"Киборг", известный под позывным Маршал пообещал взять к себе в зону АТО особенного бойца.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. У мужчины врожденные дефекты кистей рук, но он имеет огромное желание воевать и быть полезным.

"Вот пришло такое письмо от молодого парня. Не знаю как он поведет себя в бою, но...если что научим. Вот в чем смысл, парниша пытается что-то сделать, и мы ему в этом постараемся помочь! А под лежачий камень вода не течёт, сами знаете", - написал он.

"Откройте глаза, мы сильные, люди у нас сильные, бойцы борются не покладая рук.Мы живём в своей стране, мы у себя дома!" - пишет Маршал.

В своем письме молодой парень пишет, что у него есть огромное желание участвовать в обороне Украины, но военкоматы не берут его. Мужчина утверждает, что физически подготовлен, занимался боксом.

"Дед военный и он воспитал меня жить с честью, хочу быть полезен Украине и свободному народу Украины. Свяжитесь со мной пожалуйста. Жду в любое время. Помогите пожалуйста, не могу сидеть в 4-х стенах ,когда на фронт берут даже женщин. Готов приехать и поблагодарить, под ливень пуль и града, и быть там с вами до победного а потом до границы и если нужно кремль громить. Обещаю не ныть, как вы писали про мужиков", - пишет доброволец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео как "киборг" Маршал отмечал свое награждение боевым орденом Богдана Хмельницкого.

Место:
Наши блоги