УкрРус

Понесли потери: разведка назвала число погибших и раненых в АТО российских военных

3.4тЧитати українською
  • Террористы на Донбассе
    Иллюстрация
    Getty Images

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли шесть военнослужащих российско-террористических войск, 11 членов бандформирований на Донбассе получили ранения.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины в Facebook.

"Потери противника составили шесть погибших и одиннадцать раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ", – говорится в сообщении.

Напомним, что накануне в зоне проведения антитеррористической операции в ходе боевого столкновения с российско-террористическими войсками погиб боец Вооруженных сил Украины.

Как сообщал "Обозреватель", накануне руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей Руслан Хомчак заявил, что Украина готова обеспечить "день тишины" 1 сентября, несмотря на нарушение Минских договоренностей террористами.

Позже Порошенко заявил, что партнеры по "нормандскому формату" поддержали инициативу Украины о прекращении огня на Донбассе с 1 сентября 2016 года.

Наши блоги