УкрРус

"Черти должны знать свое место": министра фейковой "ДНР" не пустили в Россию

Читати українською
  • Мельникова не пустили в Россию
    Мельникова не пустили в Россию
    mvddnr.ru

Террориста-чиновника фейковой республики "ДНР" Игоря Мельникова не пустили в Россию. Об этом сообщил руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, "один из руководителей Министерства внутренних дел ДНР" Игорь Мельников попытался съездить в Россию. Но на одном из пунктов пропуска пограничники РФ остановили автомобиль, продержав террористов 5 часов. У "ДНР-овцев" взяли отпечатки пальцев, как у обычных уголовников, после чего боевиков вернули на просторы фейковой республики.

"Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из "руководителей Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну, как считают "лидеры ДНР", партнера "молодой республики". Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, "партнеры" продержали "республиканцев" на дороге больше пяти часов. Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республике. Черти должны знать своё место", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жители "ЛНР" хотят присоединиться к "ДНР".

Наши блоги