УкрРус

Как живет многострадальное Троицкое под огнем террористов: фотофакт

Читати українською
  • Как живет многострадальное Троицкое под огнем террористов: фотофакт | фото 1
    1/14
    © Facebook Iv Bogdan

В социальной сети Facebook были опубликованы фотографии из населенного пункта Троицкое, Луганская область, в непосредственной близости от которого проходят бои и который неоднократно подвергался обстрелам со стороны террористов.

Фото выложил на своей странице фотограф и волонтер Iv Bogdan.

"Давно обещал показать больше фотографий с Троицкого. Я писал об этом селе раньше. Находится на непосредственной линии боевых действий. Большинство жителей выехали, но есть и такие которые не смогли или вернулись после объявления условного перемирия. Преимущественно одинокие пенсионеры или инвалиды. "Русский мир" здесь знают очень хорошо - российские снаряды прилетают довольно часто. Несколько дней назад село снова накрыли российские "ГРАДы", - пишет он.

Давно обіцяв показати більше фотографій з Троіцького. Я писав про це село раніше. Знаходиться на безпосередній лінії б...

Posted by Iv Bogdan on 17 червня 2015 р.

Также волонтер рассказал, что совместно с командиром роты снайперов Александром Пилипенко решили собрать продукты и привезти местным жителям. По его словам, удалось дважды собрать гуманитарные грузы для жителей этого села - 80 коробок в первый и 50 во второй раз.

Как сообщал "Обозреватель", только за последние сутки Троицкое дважды было обстреляно из гаубиц калибра 152-мм. В этом же секторе из минометов разных калибров преступники вели огонь по н.п. Новгородское и Нелеповка.

Наши блоги