УкрРус

Бойцы АТО вступили в бой с террористами в Марьинке: есть раненый

Читати українською
  • Украинский военнослужащий
    Украинский военнослужащий

В результате боя с российско-террористическими войсками близ города Марьинка Донецкой области получил ранения украинский военнослужащий.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

"Опять Марьинка, опять ранен боец, которого я хорошо знаю. По позициям "Бунгало", "Центр" и другим ВОПам на "передке" валили из всего, что было под рукой у "сепаров". Хотя, почему "сепаров"? По сообщению нашей агентуры, в районе Марьинки проходят боевое слаживание кадровые морские пехотинцы РФ. Тренируются на наших парнях, как на полигоне", - сообщил он.

"Они начали в 20:00, как только наблюдатели ОБСЕ покинули район Марьинки. Думали, что не получат "ответки". Но ошиблись", - добавил журналист.

Цаплиенко отметил, что бой закончился около 23:00 вторника, 26 января.

"С нашей стороны один раненый, позывной "Медведь". Простой стрелок, из мобилизованных, но необычайно смелый человек. В этой войне первые пули достается смелым. У "Медведя" обсыпало осколками руку, он будет жить. Это не первый и, похоже, не последний бой под Марьинкой. Все время задаю себе вопрос: почему именно Марьинка, почему четырнадцатая бригада? И не могу найти ответ", - резюмировал он.

Опять Марьинка, опять ранен боец, которого я хорошо знаю. Сорок минут назад закончился бой. По позициям "Бунгало", "Цент...

Опубліковано Andriy Tsaplienko 26 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 26 января под Донецком были слышны мощные артиллерийские обстрелы.

Наши блоги