УкрРус

Пострадавшие от взрывов в Днепропетровске лечатся до сих пор

  • Пострадавшие от взрывов в Днепропетровске лечатся до сих пор

Пострадавшие от теракта в Днепропетровске не приходят на допросы в суд, поскольку им трудно и больно вспоминать события 27 апреля 2012 года, а взрывов фейерверков и петард они боятся до сих пор.

Об этом сообщили государственные обвинители по делу, передает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. Отмечается, что на все вопросы пострадавшие отвечают со слезами на глазах.

Один из пострадавших, который чудом остался жив, страдает от головных болей и стресса и лечится до сих пор. Еще один пострадавший, в связи с ухудшением состояния здоровья, даже не смог прийти в суд - его интересы представляла родная сестра.

Напомним, 27 апреля 2012 года в Днепропетровске произошли 4 взрыва, которые были признаны терактами. По подозрению в организации терактов арестовали четырех человек, одним из главных подозреваемых является Сукачев.

В Индустриальном районном суде Днепропетровска проходит слушание уголовного дела по обвинению в терроризме. Сейчас допрошены все пострадавшие. Следующее судебное заседание состоится 23 июля. На нем начнется допрос свидетелей.

Наши блоги