УкрРус

В Харьков прибыл поезд с телами погибших пассажиров Boeing

  • В Харьков прибыл поезд с телами погибших пассажиров Boeing
    Обозреватель/ЕРА

В Харьков на железнодорожную станцию Балашовка прибыл поезд с телами погибших пассажиров малайзийского авиалайнера Boeing 777. В 11.20 поезд с 4 вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном прибыл на станцию.

Напомним, Boeing-777, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Среди жертв авиакатастрофы - граждане 10 государств.

Вагоны-рефрижераторы с телами далее прицепят к другому тепловозу и доставят на территорию "Завода имени Малышева", до которого от станции Балашовка существует отдельная железнодорожная колея, передает УНИАН.

В эти минуты на железнодорожной ветке, ведущей к заводу, дежурят сотрудники милиции, начальник железнодорожной станции "Балашовка", представители железной дороги и "Завода имени Малышева".

Как сообщал "Обозреватель", работы по поиску тел погибших в авиакатастрофе малайзийского Boeing-777 завершены.

Поезд выехал из Донецка в 03:10. Как сказано в сообщении спасателей, после прибытия в Харьков тела погибших буду репатриированы в Нидерланды.

Террористы передали делегациям из Малайзии и Нидерландов, которые накануне прибыли в Украину, "черные ящики" с рухнувшего Boeing-777.

Наши блоги