УкрРус

Оккупация мозга: Путин решил "завоевать" Украину через "Крым ТВ"

Читати українською
  • Крымский телеканал "Крым 24" покажут и в Украине
    Крымский телеканал "Крым 24" покажут и в Украине
    1tvcrimea.ru

Крымский телеканал "Крым 24" отныне будет работать и в Украине, чтобы давать украинцам "достоверную информацию о событиях на полуострове". Об этом заявил оккупационный министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

"Вещание телеканала "Крым 24" теперь будет доступно не только на территории Российской Федерации, но и на всей территории Украины. Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны", - передает слова Полонского "КрымИнформ".

Оккупационный министр считает, что объективная информация о "российском" Крыме позволит гражданам Украины сделать осознанный выбор о судьбе своего государства.

"Самая объективная, самая свежая информация о Крыме – все, что происходит у нас, все позитивные изменения, которые сегодня происходят на территории Крыма, можно будет увидеть в прямом эфире. И конечно, нам будет приятно, если наши бывшие соотечественники вместе с нами порадуются успехам Крыма – в отличие от непростой политической и экономической ситуации на территории нашего бывшего государства. Надеемся, что наш пример, наш труд, наши успехи подвигнут украинцев на принятие правильных и ответственных решений в отношении своей судьбы", – подытожил Полонский.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в жителям Севастополя надоело российское иго.

Наши блоги