УкрРус

Обстрелы Сартаны унесли жизни троих мирных жителей

  • Последствия обстрелов в Сартане
    Последствия обстрелов в Сартане

Вследствие обстрелов поселка Сартана Донецкой области погибло трое мирных жителей.

Об этом сообщил пресс-секретарь сектора "М" Ярослав Чепурной, пишет местное издание 0629.

"Скорая" доставила в 3 горбольницу Сартаны ребенка с оторванной стопой. В 4 горбольницу госпитализированы двое жителей - у одного оторвана рука, у второго нога. Несколько человек отправились в больницу своим ходом.

"Предположительно, число пострадавших в ходе обстрела вырастет до 5-6 человек", - информирует СМИ.

Блогер Богдан Мирошников также сообщил подробности атаки террористов на поселок Лебединское в секторе "М".

"В Лебединское пыталась вторгнуться вражеская ДРГ, атака отбита. С нашей стороны без потерь, а вот сепары землю будут удобрять. Также боевики обстреляли Сартану и Лебединское. Подтверждено 2 погибших гражданских, есть информация, что еще один там погиб, но пока не могу подтвердить. Наши дали очень мощную ответку, сепары в Саханке, Луково, Октябре и Заиченко еще долго будут собирать своих 200-ых. 79-ка и морпехи - высший пилотаж. Именно им мы все должны быть благодарны за оперативный ответ", - написал он на своей странице в Facebook.

Итоги сегодняшнего вечера в МариуполеВ Лебединское пыталась вторгнуться вражеская ДРГ, атака отбита. С нашей стороны б...

Posted by Bohdan Miroshnikov on 16 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 16 августа террористы атаковали позиции украинских военнослужащих из минометов 120-мм калибра в Богдановке и Старогнатовке вблизи Мариуполя.

Наши блоги