УкрРус

Военные РФ убрали мины возле украинской части в Феодосии

Читати українською
  • Военные РФ убрали мины возле украинской части в Феодосии | фото 1
    1/6
    © Facebook Владислав Селезнев

Начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook сообщил о том, что российские военные убрали мины, которые ранее установили на подъездах к расположению батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии.

"Российские военные устанавливают минные шлагбаумы из противотанковых мин типа тм 62 с взрывателями мвп 62. По состоянию на 16.00 мины российские солдаты убрали", - написал Селезнев.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Крым не признал легитимность новой власти.

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Читайте:И.о. министра обороны считает, что войны с Россией не будет

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

Наши блоги