УкрРус

Избитый охраной Баскова журналист пойдет в милицию

Читати українською
  • Избитый охраной Баскова журналист пойдет в милицию

Журналисты севастопольского издания "Город онлайн", один из сотрудников которого стал жертвой охраны российского певца Николая Баскова, собираются подать заявление в милицию. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Мы, как и другие зрители, в два часа ночи находились в центре города и слушали, как Басков поет. Ко мне подошли несколько человек, которые грубя и угрожая, попросили выключить видеокамеру. Объяснять, на каких основаниях запрещена съемка в общественном месте, не стали. Инцидент закончился тем, что камеру мне разбили", - рассказал изданию Александр.

По словам потерпевшего, стоимость видеокамеры почти 10 тысяч гривен. Смена разбитого объектива обошлась в 7,5 тысяч гривен.

Кроме сломанной видеокамеры, охрана нанесла вред здоровью журналиста.

В милиции эту информацию прокомментировали так: "Если журналист подаст заявление, оно в любом случае будет рассмотрено. Но неясно, почему с этим так затянули. Корреспонденту надо было в ту же ночь позвонить на "102" и все рассказать милиции, возможно, снять побои".

Как сообщал "Обозреватель", в Севастополе на глазах у милиционеров охрана российского певца Николая Баскова избила корреспондента местного издания "Город онлайн".

Наши блоги