УкрРус

В Бердичеве студентка покончила с собой: родные винят директора колледжа в домогательствах

  • В Бердичеве студентка покончила с собой: родные винят директора колледжа в домогательствах
    Скриншот

Третьекурсница Бердичевского медицинского колледжа покончила с собой во время выходных, на которые поехала к родителям.

Родные говорят, что им она жаловалась на домогательства директора колледжа. В учебном заведении это категорически опровергают и говорят, что о самоубийстве студентка говорила и раньше, говорится в сюжете ТСН.

Екатерина Олексиюк наложила на себя руки дома у родителей, куда поехала на выходные. Что стало причиной самоубийства, пока неизвестно. Предсмертной записки не нашли. Подруги говорят, что с началом сессии поведение Екатерины резко изменилась, она стала замкнутой. Больше всего проблем возникло с последним экзаменом, который девушка не смогла сдать с третьего раза.

Родные Екатерины обвиняют в смерти девушки руководство колледжа. Сестра говорит, что девушка за день до самоубийства рассказала ей о своих проблемах с директором, который якобы ее домогался.

В колледже такие обвинения отвергают, сам директор с журналистами не общается. Однако за него говорят подчиненные. Говорят, что у девушки действительно были проблемы с учебой, но уверяют - только из-за ее низкой успеваемости.

Кроме того, в колледже утверждают, что Екатерина о самоубийстве говорила и раньше, мол, родные должны были обратить на это внимание.

По факту самоубийства студентки открыли уголовное производство по статье убийство. Впоследствии статью могут переквалифицировать на доведение до самоубийства, если найдутся доказательства чьей-либо вины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Прикарпатье 13-летний школьник совершил попытку самоубийства.

Наши блоги