УкрРус

В Днепродзержинске мужчина из-за собаки расстрелял свою семью

  • В Днепродзержинске мужчина из-за собаки расстрелял свою семью

46-летний мужчина 22 июня в 12:10, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с 44-летней женой и 24-летним сыном по поводу лечения их пса и в итоге открыл по ним стрельбу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

В ходе ссоры мужчина ранил членов своей семьи из револьвера. Первый выстрел был произведен в туловище собаки. Второй выстрел был предназначен сыну в голову, но тот в последний момент выставил левую руку, и пуля попала туда, тогда злоумышленник немного отошел и выстрелил сыну в правое бедро. Затем мужчина пошел к жене и выстрелил ей в левое бедро. Прибежав на помощь, сын помог матери отобрать у отца револьвер, после чего тот сбежал.

Прибыв на вызов по ул. Харьковская в Днепродзержинске (Днепропетровская область), сотрудники милиции установили, что выстрелы были произведены из незарегистрированного семизарядного револьвера калибра 7,62 мм. Оружие мужчина хранил в вентиляционном канале уборной. Пистолет изъят. Правонарушитель задержан. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Наши блоги