УкрРус

Террористы выпустили десятки артснарядов по бойцам АТО в Красногоровке

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли украинских военнослужащих в районе города Красногоровка Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

При атаке на позиции военных, которая состоялась около 18:00 субботы, 13 марта, террористы применили 122-мм артиллерийские системы, выпустив 18 снарядов.

"Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия враг интенсивно вел огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево и Майорска. Трижды наши укрепления вблизи Луганского российские террористы обстреляли из БМП", - сказано в сообщении.

Кроме того, Новоселовку, Новгородское и Троицкое террористы обстреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

"С наступлением сумерек российские наемники из минометов, АГС и пулеметов вели огонь по украинским защитникам в Песках и Опытном", - информировал штаб спецоперации.

"На мариупольском направлении российские наемники вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Гнутово из миномета, а из гранатометов и пулеметов вблизи Марьинки и Водяного. Неприцельно, в направлении позиций сил АТО боевики вели огонь из минометов рядом с Талаковкой. Из пулеметов крупного калибра враг вел огонь по опорному пункту вблизи Новозвановки на Луганщине", - добавил пресс-центр АТО.

За минувшие сутки зафиксирован 71 обстрел террористами позиции сил АТО.

О возможных потерях в рядах украинских военнослужащих не уточняется.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 13 березня 2016 року:Ситуація в зоні проведення АТО залишається ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 12 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", с 7 по 12 марта террористы на Донбассе выпустили по подразделениям сил АТО 1260 снарядов и мин из тяжелого вооружения.

Наши блоги