УкрРус

После ответа ВСУ в Новоазовск увезли десятки раненых террористов - разведка

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    politvzor.ru

Благодаря данным разведки в пятницу, 28 августа, утром стали известны подробности ответа украинской армии на обстрелы террористов в секторе "М" в ночь с 26 на 27 августа.

Об этом заявил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, сообщает 0629.com.ua.

Известно, что украинская сторона дала ответ террористам и уничтожила склад боеприпасов в поселке Стыла (приблизительно 80 тонн), а также 4 автомобиля. По данным разведки, в Новоазовск привезли 51 раненого боевика, 8 из которых - в очень тяжелом состоянии. 5 офицеров прибыли в инкасаторских бронированных автомобилях.

Данных о погибших нет, так как их тела сразу же направили на территорию РФ. Также был взорван склад с боеприпасами в поселке Петровское. В районе Тельманово уничтожили скопление военной техники в количестве 51 БДМ и 3 автомобилей.

Как сообщал "Обозреватель", в социальных сетях пользователи сеют панику, публикуя ложную информацию о потерях украинской армии в зоне антитеррористической операции. Так, например, на странице одного из пользователей в Facebook Рустама Дока сообщается, что в районе Старогнатовки, в результате вражеского артиллерийского удара, погиб 21 боец 72 и 41 бригад, а якобы раненых не могут посчитать.

Наши блоги