УкрРус

Глава МВД рассмотрел рапорт об отставке спикера ведомства

Читати українською
  • Глава МВД рассмотрел рапорт об отставке спикера ведомства

Глава МВД Виталий Захарченко отклонил рапорт об отставке спикера ведомства Владимира Полищука. Об этом "Обозревателю" сообщил сам Владимир Полищук.

"В субботу, 30 марта, я встречался с министром внутренних дел. Он отклонил мой рапорт об отставке и сказал служить дальше", - говорит Полищук.

Кроме того, Захарченко сказал, по словам спикера, что понимает всю важность его работы и что предложения на улучшение качества работы пресс-службы МВД, ранее предлагаемые Полищуком, будут рассмотрены в процессе модернизирования и реформирования управления.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 22 марта спикер МВД Владимир Полищук подал рапорт об отставке.

Напомним, в конце февраля вокруг спикера МВД закрутилась довольно сложная ситуация. Из-за назначения руководителя аппарата МВД Сергея Лекаря куратором Управления связи с общественностью МВД, с которым у Полищука возникли разногласия по поводу организации работы со СМИ, Полищук тогда собирался подать два рапорта на имя Захарченко. Один - о реформах в пресс-службе правоохранительных органов, второй – об отставке. В поддержку Полищука, как сообщала "Телекритика", выступили многие журналисты, пишущие на криминальную тематику и не только. Открытое письмо было опубликовано на сайте издания, сбор подписей под ним идет до сих пор.

Наши блоги