УкрРус

Кома в Египте: страховая компания решила лечить заболевшую украинку

Читати українською
  • Больница
    В страховой компании заявили, что оплатят лечение пострадавшей украинке
    stihi.ru

В страховой компании "ВУСО", выдавшей страховку попавшей в кому в Египте украинке Юлии Шпичко, заявили, что компания оплатит все затраты на лечение застрахованной.

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте компании.

"4 августа в некоторых СМИ появилась некорректная информация о застрахованной в страховой компании "ВУСО" туристке Юлии Шпичко. В связи с этим компания официально заявляет: 2 августа представителю компании "ВУСО" в Египте поступило обращение от родственников застрахованной Юлии Шпичко. Девушка была доставлена в больницу. Предварительный диагноз египетских врачей — алкогольная интоксикация. Данный случай согласно договору страхования, не является страховым. 4 августа в компанию поступила информация об ухудшении состояния Юлии и возможном изменении диагноза. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами данный случай был переквалифицирован. С этого момента организацией лечения занимается страховая компания. Все затраты на лечение застрахованной будут оплачены", — сказано в сообщении.

Также в страховой компании выразили надежду на скорейшее выздоровление женщины.

Как ранее сообщал "Обозреватель", страховая компания "ВУСО", выдавшая страховку украинке Юлии Шпичко, которая во время отдыха в Египте попала в кому, отказалась оплачивать лечение своей клиентки.

Место:
Наши блоги