УкрРус

В Бердичеве "местные жители" напали на группу "титушек"

Читати українською
  • В Бердичеве "местные жители" напали на группу "титушек"
    www.stejka.com

28 января в 4 часа утра в Бердичеве неизвестные "местные жители" избили группу людей, которых они идентифицировали как "титушек". Об этом сообщает сайт "Бердичев деловой".

Стоит отметить, что сообщение на сайте с названием "Бердичев деловой" написано в очень странной манере, больше похожей на стиль изъяснения в социальных сетях.

"Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля "Мирабелла" состоялась беседа между организованными представителями бердичевских "титушек", отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом", - говорится в сообщении.

"Граждане обозвали "титушек" бессовестными и стали их немного толкать, чтобы "титушки" прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру "догони меня" с постукиванием убегающих "титушек" ногой по попе", - описывает конфликт автор текста.

Во время "догонялок" мимо проехал милицейский автомобиль. Находящиеся внутри правоохранители, по словам автора сообщения, никак не отреагировали на происходящее.

Место:
Наши блоги