УкрРус

После того, как женщина приковала себя наручниками к сейфу, открыли дело

Читати українською
  • После того, как женщина приковала себя наручниками к сейфу, открыли дело

Руководство территориального управления Госгорпромнадзора по Житомирской области, на котором женщина приковала себя наручниками к сейфу, обвиняя их в незаконном увольнении, написало в милицию встречное заявление. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

В частности, как сообщили в пресс-службе, женщина, которая приковала себя наручниками к сейфу написала заявление в милицию о том, что ее незаконно уволили.

"Она некоторое время не выходила на работу, но больничный лист не предоставила. Вот ее и уволили. Она заявляет, что уволили ее незаконно. В то же время ее бывшие работодатели утверждают, что уволили ее по закону", - говорят в пресс-службе.

Данные о происшествии были занесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту заявлению женщины было открыто уголовное производство по ст. 172, ч 1 УК Украины "незаконное увольнение работника с работы по личным мотивам". По факту заявлению предприятия проводится проверка.

Как ранее сообщалось, на одном из предприятий Житомира, женщина, протестуя против незаконного увольнения, приковала себя наручниками к сейфу.

Наши блоги