УкрРус

"Алкашина проклятая": в сети показали россиян, воюющих на Донбассе. Видеофакт

14.7тЧитати українською
Террористы Донбасса
© Скриншот видео

В сети появилось видео, на котором показаны кадровые российские военные, хвастающиеся своими похождениями на Донбассе.

Соответствующий ролик опубликовал пользователь YouTube Павел Некрасов.

В описании к видео говорится, что запечатленные кадры являются наглядным примером того, как пропаганда Кремля врет о "гражданской войне в Украине".

Предупреждаем, видео содержит ненормативную лексику.

В ролике показано, как террористы во время пикника на природе рассказывают о себе.

"Алкашина проклятая! Когда вы уже водки нажретесь?" - со смехом обратился россиянин к "коллеге".

"Посмотрите на актеров в этом фильме, которые защищают мифический "русский мир" на Донбассе. Кто эти люди, чем они там занимаются? С какой целью они приехали? Главный герой и его друг офицер – кадровые военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации. Дед казак родом с Кубани. Также там присутствуют два гражданина Республики Беларусь. Остальные, скорее всего российские наемники или местные алкоголики", - отметил Некрасов в описании к видео.

"Неужели населения Донбасса не понимает, что Россия их использует в этой "гибридной войне" как расходный материал. Она не дает возможности мужчинам прокормить свои семьи. Целенаправленно уничтожает заводы, шахты, предприятия, чтобы заставить мирных людей взять в руки оружие", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине жители оккупированного Красного Луча взбунтовались против российских террористов.

Наши блоги