УкрРус

Донецкая ОГА сообщила о двух жертвах АТО в Краматорске

  • Донецкая ОГА сообщила о двух жертвах АТО в Краматорске
    Обозреватель/ЕРА

Донецкая областная государственная администрация сообщает о двух жертвах в Краматорске в результате антитеррористической операции.

По информации ведомства, люди скончались из-за огнестрельных ранений.

Также сообщается о 12 госпитализированых.

Ранее местное издание "Восточный проект" со ссылкой на свои источники сообщило о том, что в результате АТО 2 и 3 мая в Краматорске погибло пять человек.

"Все пятеро – с огнестрельными ранениями. Ранения в грудь и голову. Все пятеро – краматорчане, все – молодые", - информирует издание.

"Три человека поступили в морг вчера, 2 мая, в результате перестрелки в Андреевке (в районе Ясногорки). Два человека были убиты сегодня, 3 мая, во время перестрелки на Станкострое, одна из них – девушка 1993 года рождения", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Краматорске утром, 3 мая, возобновилась Антитеррористическая операция. В ночь на субботу, 3 мая, силам Антитеррористической операции удалось отбить телевизионную вышку в Краматорске.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал жителей Славянска и Краматорска не выходить из дома, так как террористы готовят новую провокацию.

Читайте:В Славянске и Краматорске возобновили трансляцию украинских телеканалов

В данный момент в Краматорске полным ходом идут бои.

Наши блоги