УкрРус

В ГПУ провели кадровые перестановки

  • В ГПУ провели кадровые перестановки

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка назначил новых прокуроров в Закарпатской и Николаевской областях, сообщает Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины

Так, приказом Генпрокурора Украины Владимир Корбан назначен на должность прокурора Закарпатской области. Ранее он занимал должность первого заместителя прокурора Черновицкой области.

Кроме того, приказом Пшонки Андрей Курысь назначен на должность прокурора Николаевской области. Ранее он занимал должность начальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины.

"Призначеные прокуроры имеют значительный опыт работы на разных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовали себя как опытные специалисты", - отмечают в ведомстве.

Прокуроры, которые ранее возглавляли прокуратуры Николаевской и Закарпатской областей, Владимир Гальцов и Анатолий Петруня продолжат свою деятельность на должностях в аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Наши блоги