УкрРус

В Ужгороде задержали обидчика журналистки

Читати українською
  • В Ужгороде задержали обидчика журналистки

Правоохранители задержали ужгородца, который совершил разбойное нападение на журналистку, сообщает пресс-служба ужгородской прокуратуры.

По информации прокурора города Ивана Штефанюка, 30 марта около 14 часов 30 минут в милицию позвонила 28-летняя ужгородская журналистка, которая сообщила о разбойном нападении на нее. Женщина прогуливалась в местном парке со своей полуторагодовалой дочерью, когда подошел неизвестный мужчина и, угрожая металлическим предметом, похожим на отвертку, отобрал у нее деньги.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Женщина описала нападавшего и объяснила также, что работает журналистом ТРК "Тиса", а в настоящее время находится в декрете.

По подозрению в совершении уголовного преступления уже задержан 51-летний мужчина, которого узнала потерпевшая.

"Сведения об указанном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато расследование уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия (разбой), - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет)", - сообщили в прокуратуре.

Наши блоги