УкрРус

Месть боевиков за "Оплот": под Марьинкой снайперы охотятся на украинских военных

Читати українською
  • Снайперы
    Снайперы под Марьинкой охотятся на украинских военных
    youtube.com

Под Марьинкой появилась группа вражеских снайперов, которая уже второй день охотится на украинских военных. Наши солдаты подозревают, что они пришли отомстить.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

"Вчера их засекли ребята из высотки – четыре человека направлялись к конезаводу. Это уже знаем, что будут нас "отрабативать". И так со вчерашнего дня они работают и вот до сегодня", - отметил боец 14-й бригады.

Военные рассказали, что два дня назад террористы в очередной раз пытались штурмовать украинцев. Завязался бой, в результате которого от украинской пули погиб заместитель командира батальона террористов "Оплот" с позывным "Свайя". Это подтвердили и перехваченные радиопереговоры противника.

Теперь, по словам украинских бойцов, его соратники пытаются отомстить.

"Кто с чем пойдет, тот и умрет. У нас нет: регулярные – не регулярные, кадыровцы - не кадыровцы", - рассказал боец 14-й бригады с позывным "Санитар".

Также украинские солдаты объснили, что думают об "Оплоте".

"Оплот – это не то подразделение, которое может штрумовать наши позиции. Это только громкое название. Я думаю, если бы они пошли в атаку – это был бы для нас подарок. Потому что вряд ли бы кто-то вернулся из той атаки", - отметил пресс-офицер 14-й ОМБ ВСУ Владислав Якушев.

Как сообщал "Обозреватель", в Донецке задержали первого зама "мэра" города.

Наши блоги