УкрРус

Крови мало: Казанский рассказал о планах террористов по "демонтажу юго-востока Украины"

5.9тЧитати українською
террористы днр
Иллюстрация
© voenpro.ru

Бывший "председатель народного совета" в незаконной организации "ДНР", террорист Андрей Пургин заявил о намерениях захватить весь юго-восток Украины и "возвести на его месте юг России".

Об этом пишет журналист Денис Казанский в своем блоге, ссылаясь на интервью Пургина СМИ сепаратистов.

"Пургин не опустил рук. Теперь он зарегистрировал организацию "Юг России" и продолжает мечтать о том, как бы захватить весь юго-восток Украины. Одновременно с этим Пургин признается, что в Донбассе результат его деятельности оказался чудовищным. Вместо обещанной Новороссии получилась эдакая незаживающая кровавая рана. Но разве это остановит упоротых мудаков? Им Донбасса мало. Им нужно утопить в крови еще 5-6 областей", – написал он.

Казанский приводит слова террориста, который заявляет о "глобальной цели" его организации – "построении единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги", частью которой является "демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России".

"Донецк и Луганск уже не спасти. Их эта зараза уже поглотила, и теперь эти города — лишь бледные копии самих себя 3-4 летней давности. Дальше там будет только хуже. А вот у других областей, которые фанатики мечтают утопить в крови, есть шанс этого избежать. Остерегайтесь переносчиков русского мира и больных на голову кровавых "новоросов", – отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Казанский показал слепую ненависть к "бандеровцам" на Донбассе.

Наши блоги