УкрРус

Сын Луценко попал в аварию: 25-летний водитель другого авто погиб на месте

обновлено Читати українською
  • Facebook Юрия Луценко
    1/2
    Facebook Юрия Луценко| © Сын Юрия Луценко

Старший сын лидера парламентской фракции ББП Юрия Луценко, Александр, попал в ДТП в ночь на 9 февраля.

Об этом сообщил журналистам в Верховной Раде сам Юрий Луценко, чтобы "исключить политические инсинуации по этому поводу", передает "Украинская правда".

Депутат рассказал, что в ночь на понедельник Александр Луценко возвращался на машине от друзей - и в столичном районе Нивки в его машину врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости.

"Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла", - сказал Юрий Луценко.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года", - сообщил он.

По словам Юрия Луценко, его сын сдал анализы и прошел экспертизы, доказавшие, что он не находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он примерно в 6 утра приехал домой", - сказал депутат.

"Конечно, он находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий", - отметил Юрий Луценко.

По сообщению ГСЧС Украины в г.Киеве, ДТП произошло в 1:07 по ул. Щербакова, 53.

В результате столкновения с Volkswagen Touareg, в котором находился сын Юрия Луценко, Daewoo Lanos загорелся.

По информации спасателей, которые немедленно выехали на место происшествия, возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Пресс-служба Управления по чрезвычайным ситуациям также публикует фото сгоревшего Daewoo Lanos.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что сын Юрия Луценко принимал участие в военных действиях на Донбассе. В частности, парень участвовал в боях за донецкий аэропорт.

Тема:
Наши блоги