УкрРус

Пользователи Интернета ополчились на убийц дельфина в Крыму

  • Пользователи Интернета ополчились на убийц дельфина в Крыму
    www.aquafanat.com.ua

Украинские и российские интернет-пользователи забросали форум пансионата "Марианида" в Крыму гневными и негодующими сообщениями в связи с убийством дельфина, которое якобы совершили работники пансионата.

"Обозреватель" отобрал самые яркие комментарии участников форума.

"Анатолий Федорович! Никогда не могла подумать, что именно Вы станете участвовать в этом гадком, жестоком преступлении. Плакала, глядя на несчастное животное. Еще обиднее и страшнее стало, когда увидела на экране Вас. В моем понимании Вы были благородным рыцарем. Были", - написала жительница Днепропетровска, очевидно, обращаясь к работнику пансионата, который принимал участие в уничтожении животного.

"Директор "Марианиды" - не человек это просто МРАЗЬ!!!", - возмутился Дмитрий из Кировского.

"Эти твари, - директор пансионата и трактористы, которые увозили дельфина! Будьте вы прокляты! Скотины человекообразные! Чтобы у вас земля горела под ногами, и ваш пансионат чтобы сгорел!", - не сдержал гнева Вадим из Луганска.

Некоторые пользователи обещают лично приложить руку к привлечению руководства пансионата к ответственности.

"Закаблук (директор пансионата – Ред.) и его команда, вы совершили жестокое убийство! Вам никогда не будет прощения, даже если вы откупитесь или уйдете от ответственности! Общественность уже прокляла вас и ваших близких. Мы (волонтеры и защитники прав животных) сделаем все, чтобы ваш пансионАД сгнил", - написал пользователь под ником "Справедливость".

Другие же ссылаются на силы природы.

"Чтоб ваш пансинАД жестоко наказала природа", - написала Карина из Ростова.

Среди форумчан за пансионатом закрепилось название "пансионАД", очевидно, намекающее на жестокость действий его руководства.

Напомним, 24 июля сотрудники "Марианиды" вывезли на свалку еще живого дельфина, в связи с этим природоохранная прокуратура начала уголовное производство за жестокое обращение с животными.

Наши блоги