УкрРус

Никак не надоест: российские СМИ запустили фейк об "угрозах" боевиков ИГИЛ в адрес украинцев

3.8т
Российские СМИ уличили в очередном фейке
© Hotshowlife

Россия запустила фейк о том, что террористы организации "Исламское государство" якобы пригрозились убить "всех неверных с Украины".

Такую новость опубликовало российское агентство "Ридус".

"Некомплектные переносные зенитно-ракетные комплексы и испорченные противотанковые пусковые установки с разбитыми прицелами — такой груз оружия получили боевики организации "Исламское государство" от своих украинских партнеров. Захлебываясь от ярости, они пообещали убить за это всех неверных с Украины и с помощью видеообращения призвали к тому же своих сторонников в этой стране", - сказано в фейке.

После демонстрации оператору непригодного к использованию вооружения исламисты переходят к угрозам в адрес Украины и украинцев: "Иншалла! Вот это знамя [указывает на флаг "Исламского государства], знамя таухида, иншалла, будет над Киевом! Иншалла! Над вашей страной будет знаям, иншалла! И все что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Иншалла! Мы будем вами владеть. Иншалла! Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева, иншалла, и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Аллаху Акбар! Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите все что можно, ружье, автомат, нож, что найдете и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Россия запустила фейк о том, что украинским средствам массовой информации запретили писать про убийство террориста Арсения Павлова, более известного под прозвищем Моторола.

Наши блоги