УкрРус

Министр обороны вместе с бойцами АТО освобождал Краматорск

  • Министр обороны вместе с бойцами АТО освобождал Краматорск
    zik.ua

Министр обороны Украины Валерий Гелетей в Краматорске вместе с бойцами АТО освобождал город от террористов. Как написал на своей странице в Facebook журналист "Громадського" Сергей Гришин, это видно из видео, размещенного на телеканале.

"Я не знаю, правильно ли это, с точки зрения военной науки, когда министр обороны идет впереди. Но эмоционально, это конечно очень круто. Ну и никто не скажет, что он мясо посылает, а сам в кабинете сидел", – написал журналист.

Ранее Министр обороны Украины Валерий Гелетей и командующий Национальной гвардии Степан Полторак доложили Президенту Украины об освобождении от боевиков населенного пункта Николаевка, что находится у Славянска, Донецкая область. Операция, в которой были задействованы бойцы Вооруженных сил, Национальной гвардии батальона "Киев-1" и спецназовцы, проходила под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

"В ходе операции в плен захвачено более 50 боевиков во главе с их лидером по кличке "Скорпион". Среди пленных есть граждане России. У боевиков началась паника", - сообщили военные.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада назначила министром обороны Валерия Гелетея..

Наши блоги