УкрРус

В Днепре определили лидеров антирейтинга среди перевозчиков

  • Маршрутное такси
    Маршрутное такси
    t.ks.ua

Отдел транспорта Днепропетровской областной государственной администрации уже три месяца определяет лидеров и нарушителей среди перевозчиков; за это время были уволены четыре водителя и еще 25 – получили выговоры.

О результатах проверки работы перевозчиков рассказали в отделе транспорта Днепропетровской облгосадминистрации.

 "Три месяца подряд спутниковая навигационная система помогает нам контролировать качество пассажирских перевозок на междугородных и пригородных маршрутах области. По результатам проверок перевозчики уже уволили четырех водителей, которые систематически нарушали правила. Еще 25 получили предупреждения об увольнении", - отмечают в госадминистрации.

Также еженедельно Днепропетровская ОГА составляет рейтинги лучших и худших среди перевозчиков.

На прошлой неделе безоговорочными лидерами среди нарушителей оказались водители предприятий "Пивничтрас" и "Автотранссервис".

Одержать победу в номинации "Самый быстрый водитель" удалось предприятию "Пивничтранс". Водитель так спешил в пункт назначения, что забыл о существовании скоростного режима. Двигаясь по маршруту из Днепра в Партизанское, автобус № АЕ 8509 АА разогнался до 126 километров в час.

Еще один водитель предприятия "Пивничтранс" решил самостоятельно выбрать маршрут движения. Автобус № АЕ 6033 АА должен был курсировать между Кривым Рогом и селом Ранний Ранок. Вместо этого конечным пунктом оказался поселок Христофоровка. Предварительно водитель решил заехать еще и в село Пышное, что маршрутом не было предусмотрено.

Среди лидеров положительного рейтинга - ООО "Одиум-Престиж", ООО "Пушкарный", ООО "Скабелко", ООО "Автодрайв".

Как сообщал "Обозреватель", в 2016 году Днепропетровская ОГА кардинально изменила подход к ремонту дорог.

Место:
Наши блоги