УкрРус

Найти крайнего: Чубаров поведал о целях заявлений "властей" Крыма

  • Рефат Чубаров
    Рефат Чубаров
    Громадське

Все документы, которые подписывают представители оккупационных "властей" Крыма рассчитаны исключительно на жителей полуострова.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя заявление подконтрольного Кремлю крымского парламента об обвинениях Меджлиса крымскотатарского народа в экстремизме и терроризме, передает "Крым.Реалии".

"Основной адресат – это, собственно, жители Крыма. Вне Крыма, оккупированного Россией, никто не придает таким документам, принимаемым марионеточной властью в Крыму, какое-либо значение", – сказал он.

Чубаров подчеркнул, что таким образом оккупанты пытаются назначить "врагов", и отвлечь внимание жителей полуострова от социальных проблем.

"Надо каким-то образом вечно держать население напряжении. Соответственно, этому населению и далее будут все более и более указывать на противников, врагов, которые якобы не дают этим предателям, засевшим в парламенте Крыма, добиваться такого хорошего состояния жизни в Крыму. Они ищут врагов и они показывают на врагов. Сейчас это крымские татары, Меджлис крымскотатарского народа", – пояснил он.

Как сообщал "Обозреватель", Россия внесла в список "террористов и экстремистов" более 20 крымчан.

Наши блоги