УкрРус

"Бл**ь деревенская": полковник оскорбил бабушку за протест под Радой

Читати українською
  • "Бл**ь деревенская": полковник оскорбил бабушку за протест под Радой
    Скриншот с видео

Полковник милиции Николай Шелех оскорбил пожилую женщину, которая устроила одиночный протест под стенами Верховной Рады Украины.

74-летняя женщина рассказала подробности происшествия на камеру журналисту Всеволоду Филимоненко.

По ее словам, полковник применил против нее физическую силу.

"Возле Рады, милиция решила попробовать самореализоваться за счет преследования пожилой женщины, протестующей против произвола одного из банков. Пенсионерку окружили, засыпали оскорблениями и даже попытались куда-то забрать, но бабуля плотно вцепилась руками в забор и закричала. Сработало!Попытка самореализации провалилась - у стражей порядка выгнать бабулю из под парламента так и не вышло. Зато удалось вляпаться в очередную неприятную историю", - написал Филимоненко на своей странице в Facebook.

"Бабушка оказалась разговорчивая и кроме того, что осталась стоять на прежнем месте, еще и привлекла к факту беспредела внимание окружающих, в том числе и моё. Милиция, в своем репертуаре, пыталась по началу отрицать произошедшее и отказывалась идти на "очную ставку" с потерпевшей. Уговоры не помогли, зато подействовало предупреждение о готовности нардепа Мельничука немедленно вмешаться в ситуацию", - добавил журналист.

В конце видео видно, что на место инцидента прибыли сотрудники патрульной полиции Киева. Шелех заявил им, что обвинения женщины правдивы "частично".

Возле Рады, милиция решила попробовать самореализоваться за счет преследования пожилой женщины, протестующей против прои...

Posted by Vsevolod Filimonenko on 4 вересня 2015 р.
Наши блоги