УкрРус

А как же "клаптик земли" и рабы? Российские СМИ раскрыли текст завещания Савченко

Читати українською
  • Незаконно удерживаемая на территории Российской Федерации народный депутат Украины Надежда Савченко
    Незаконно удерживаемая на территории Российской Федерации народный депутат Украины Надежда Савченко

Российские средства массовой информации заявили о том, что выяснили содержание завещания незаконно удерживаемой на территории Российской Федерации народного депутата Украины Надежды Савченко.

Согласно сообщениями, речь в документе идёт о квартире, где прописана сама Савченко и её сестра, сообщает "LifeNews".

"Доля квартиры, которой владеет Надежда, отписана в пользу её сестры Веры. Также Надежда отписала сестре свои личные вещи", - приводит слова адвоката летчицы Николая Полозова издание.

Защита Савченко добавила, что украинская лётчица собирается вновь объявить голодовку в случае, если она будет не согласна с приговором. Причём в этот раз она настроена более радикально и готова не принимать никакой пищи вплоть до смерти. В подтверждение серьёзности своих намерений Надежда Савченко, к слову, и вызвала нотариуса в СИЗО.

В свою очередь, эту информацию у себя на странице в социальной сети прокомментировала и сестра народного депутата Украины Вера Савченко.

"А как же клаптик земли и два раба!? Их кому? Еще, по другим версиям рашистских СМИ, Надя переписала все на адвоката Марка Фейгина. Марк, вы невероятно богатым человеком рискуете стать. Двух жизней не хватит, чтобы все это добро потратить", - отметила она.

https://life.ru/t/новости/165720?from=lifenews.ru!!! А як же клаптик землі і два раба!??? Їх кому??Ще за іншими версіями рашиських ЗМде...

Posted by Віра Савченко on 23 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которую незаконно удерживают и судят в России, составила завещание и может снова начать голодовку.

Наши блоги