УкрРус

Милиция показала автомобиль убийц мэра Кременчуга

Читати українською
  • Милиция показала автомобиль убийц мэра Кременчуга | фото 1
    1/1
    © Пресс-служба МВД

Портал Министерства внутренних дел Украины опубликовал фотографию, на которой запечатлена машина убийц мэра Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева.

Отмечается, что преступники передвигались на белом автомобиле ВАЗ-2109.

"Просьба ко всем кременчужанам, свидетелям и очевидцам, а особенно автомобилистам, проезжающим в этом районе с 9.00 до 9.40 часов, предоставить свои видеорегистраторы для идентификации белого автомобиля ВАЗ-2109 в милицию Кременчуга", - отмечают в милиции.

Особенно это касается тех водителей, которые в указанный промежуток времени проезжали по улицам: 40 лет Октября и Пролетарской.

"Возможно, кто-то из граждан располагает информацией о брошенном автомобиле такого цвета и марки на окраинах города, в лесополосах, гаражах, дворах и других территориях, просим сообщать в милицию. Конфиденциальность гарантирована!" - отмечено в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", Бабаев был убит утром 26 июля возле своего дома выстрелом в грудь.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Бабаев был избран мэром города в 2010 году. В 2007 году был назначен председателем наблюдательного совета ОАО "Кременчугмясо".

С 23 ноября 2007 по 4 февраля 2011 года - народный депутат Украины шестого созыва (избран от Блока Юлии Тимошенко). Возглавлял Полтавскую областную федерацию дзюдо, являлся почетным президентом футбольных клубов "Кремень" и "Ворскла".

Наши блоги