УкрРус

Срезают даже троллеи: горловские террористы с трофеями массово покидают казармы

  • Горловские боевики уходят
    Горловские боевики уходят
    06242

Жители оккупированного поселка Никитовка (Горловка, Донецкой области) сообщают, что российские наемники покинули одну из своих казарм.

Расположена она была в здании "Зала Царства Свидетелей Иеговы", что по улице Артемовское шоссе, возле ж/д станции Никитовка. Заняли боевики здание еще в сентябре 2014 года, сообщает горловский сайт 06242.

Отмечается, что на протяжении всего дня, из здания выносили и грузили в грузовые автомобили личные вещи, кровати, матрацы, боекомлекты и оружие. Позже грузовики уехали в сторону центра Горловки.

Примечательно, что двумя днями ранее, на отрезки дороги по этой же улицы, работники Горловского ТТУ, под охраной и по приказу этих же боевиков, производили демонтаж медных троллейбусных проводов.

"Проще говоря, троллеи были варварским образом вырезаны на всем участке дороги, от ж/д станции Никитовка, до взорванного по приказу "Беса" летом 2014 года, автомобильного моста перед шахтой Румянцево", - сказано в сообщении.

Уходя из жилых районов города, боевики оставляют после себя разрушенную инфраструктуру.

Как сообщал "Обозреватель", 21 июня в Горловке террористы расстреляли 22-летнего Владимира Гончарова в день его рождения.

Наши блоги