УкрРус

В Мариуполе психически больная украла ребенка, 28 мая 2013

Сотрудники ГСО на мосту через Кальмиус в Мариуполе задержали девушку, подозреваемую в похищении ребенка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УГСО при ГУМВД в Донецкой области.

Девушка была неопрятно одета и на вопрос, чей это ребенок, ответила, что не ее. Четырехмесячная девочка в коляске была практически без сознания, она ??даже не плакала, хотя не ела уже больше суток. Четырехмесячная девочка в коляске находилась в полуобморочном состоянии – она даже не плакала, хотя не ела уже больше суток. "Я ее поила водичкой", - скромно сообщила милиционерам задержанная.

Пояснить, как к ней попал чужой ребенок, она не смогла - как оказалось позже, данная 23-летняя особа состояла на учете в городской психиатрической больнице №7.

Девочку забрала машина скорой помощи, медицинское обследование показало, что она не пострадала, хотя и была истощена. Прибывшая в райотдел милиции местная жительница пояснила, что подозреваемая за день до этого взяла у нее малышку для прогулки и исчезла. Пояснить, как она доверила хоть и знакомой, но не совсем адекватной особе своего ребенка, женщина не смогла.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 УКУ (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные в отношении малолетнего).

Наши блоги