УкрРус

Террористов "ЛНР" обвинили в мошенничестве при отводе танков

  • Техника террористов на Донбассе
    Техника террористов на Донбассе

Российско-террористические войска в районе временно оккупированного Луганска демонстративно изображают процесс отвода танков и артиллерии калибром до 100 мм от линии разграничения на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"На каждом участке в районе Счастья, Станицы Луганской, Веселой Горы, Славяносербска и Желобка замечен отвод групп техники по 3-5 танков, в то время как по 10-15 танков остаются на этих же участках, техника замаскирована (чаще всего в лесополосах)", - сообщил он.

"В Донецке и Горловке идёт переформирование так называемых "мотострелковых бригад" террористов путем придания каждой по 2-3 дивизионов ствольных артиллерийских систем и РСЗО", - добавил военный эксперт.

Тымчук подчеркнул, что у террористов острая нехватка "штатной" техники: "в наличии около 50-60%".

"В зоне проведения АТО в целом соблюдается режим тишины, периодически отмечаются вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск в виде "случайной" стрельбы в сторону позиций сил АТО, также "в целях профилактики" боевиками простреливается нейтральная полоса и "зеленка" По всей линии разграничения работают диверсионно-разведывательные группы противника", - резюмировал депутат.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».В зоне проведения АТО в целом соблюдается режим тишины, перио...

Posted by Dmitry Tymchuk on 5 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 октября на Луганщине началась практическая фаза по отводу танков и артиллерии калибром до 100 мм в рамках реализации международных мирных договоренностей.

Наши блоги